Región Ancash

GALLETAS DE MORINGA PARA COMBATIR LA ANEMIA

Estudiante: Jhonnier Alessandro Rubina Candela. Docente asesor: Lucía Melissa Rojas Aquiño. Institución Educativa: Santa Teresita De Jesús. RESUMEN El objetivo de la presente investigación fue el de elaborar una galleta fortificada con harina de moringa para combatir la anemia y desnutrición. Se aplicó una encuesta y se seleccionó a una

Región Apurimac

INFLUENCIA DE LAS CONCENTRACIONES DE LOS DIFERENTES TIPOS DE MORDIENTES CON EL TINTE DE LA XENOPHYLLUM POPOSUM EN LA CAPACIDAD TINTÓREA DE LA LANA DE OVEJA

Estudiante: Flordámaris Serrano Surquislla y Jhareth Ariana Pérez Velásquez. Docente asesor: Lilian Roxana Huallpa Tito. Institución Educativa: COAR Apurímac. RESUMEN En la indagación científica experimental se desarrolló la investigación con la finalidad de determinar la capacidad de absorción de la lana de oveja en función al tinte de la planta

Región Ancash

GALLETAS DE MORINGA PARA COMBATIR LA ANEMIA

Estudiante: Jhonnier Alessandro Rubina Candela. Docente asesor: Lucía Melissa Rojas Aquiño. Institución Educativa: Santa Teresita De Jesús. RESUMEN El objetivo de la presente investigación fue el de elaborar una galleta fortificada con harina de moringa para combatir la anemia y desnutrición. Se aplicó una encuesta y se seleccionó a una

Región Apurimac

INFLUENCIA DE LAS CONCENTRACIONES DE LOS DIFERENTES TIPOS DE MORDIENTES CON EL TINTE DE LA XENOPHYLLUM POPOSUM EN LA CAPACIDAD TINTÓREA DE LA LANA DE OVEJA

Estudiante: Flordámaris Serrano Surquislla y Jhareth Ariana Pérez Velásquez. Docente asesor: Lilian Roxana Huallpa Tito. Institución Educativa: COAR Apurímac. RESUMEN En la indagación científica experimental se desarrolló la investigación con la finalidad de determinar la capacidad de absorción de la lana de oveja en función al tinte de la planta