Región Arequipa

El FUTURO DE LOS PEPTIDOS ANTIMICROBIANOS DERIVADOS DE LAS PLANTAS EN LA APLICACIÓN ALIMENTARIA

Estudiante: Rodolfo Alejandro Medina Ramírez Docente asesor: Benjamín Maraza Quispe Institución Educativa: COAR Arequipa. RESUMEN La investigación tuvo como objetivo realizar una investigación a través de una revisión sistemática de fuentes bibliográficas de las diferentes técnicas que se pueden aplicar para generar secuencias peptídicas, producirlas a través de diversos métodos

Región Ayacucho

NIVELES DE HEMOGLOBINA FERRITINA Y HIERRO EN 3 TIPOS DE SANGRE ANIMAL Y SU ELABORACIÓN EN HARINAS COMO SUPLEMENTO NUTRICIONAL DE HIERRO PARA DISMINUIR LA ANEMIA EN PUQUIO

Estudiante: Juan Fabio Sebastián Vallenas Soto Docente asesor: Mery Luz Ccoillo Garriazo Institución Educativa: José María Arguedas. RESUMEN El objetivo de la presente investigación fue de conocer los valores de hemoglobina, ferritina y hierro en la sangre y las harinas de sangre de los vacunos, los pollos y las alpacas

Región Arequipa

El FUTURO DE LOS PEPTIDOS ANTIMICROBIANOS DERIVADOS DE LAS PLANTAS EN LA APLICACIÓN ALIMENTARIA

Estudiante: Rodolfo Alejandro Medina Ramírez Docente asesor: Benjamín Maraza Quispe Institución Educativa: COAR Arequipa. RESUMEN La investigación tuvo como objetivo realizar una investigación a través de una revisión sistemática de fuentes bibliográficas de las diferentes técnicas que se pueden aplicar para generar secuencias peptídicas, producirlas a través de diversos métodos

Región Ayacucho

NIVELES DE HEMOGLOBINA FERRITINA Y HIERRO EN 3 TIPOS DE SANGRE ANIMAL Y SU ELABORACIÓN EN HARINAS COMO SUPLEMENTO NUTRICIONAL DE HIERRO PARA DISMINUIR LA ANEMIA EN PUQUIO

Estudiante: Juan Fabio Sebastián Vallenas Soto Docente asesor: Mery Luz Ccoillo Garriazo Institución Educativa: José María Arguedas. RESUMEN El objetivo de la presente investigación fue de conocer los valores de hemoglobina, ferritina y hierro en la sangre y las harinas de sangre de los vacunos, los pollos y las alpacas